柔 佛 州 吊 秤 车 同 业 公 会
JOHOR MOBILE CRANE OWNERS' ASSOCIATION
Hit Counter: 2,461,816
Newsletter:
Subscribe To Our Maillist
Email :
VerifyCode :

吊秤車徵消費稅‧公會邀財政部派員講解

[ 11-08-2014 ]
吊秤車徵消費稅‧公會邀財政部派員講解

(雪蘭莪‧加影16日訊)馬來西亞吊秤車同業公會主席王振材表示,財政部徵收消費稅對該業的衝擊仍難估算,惟公會將在全面理解消費稅的影響後,才能作出相應的調整。



  • 馬來西亞吊秤車同業公會成功邀得財政部派出專員,以華語為媒介向業者講解消費稅,公會主席王振材呼吁業者積極參與以理解該業所面對處境。左起為何振強、鐘柏山、雷志方、王振材、邱金來、李德信及劉萬龍。(圖:星洲日報)

他說,鑑於許多同行業者對政策落實消費稅尚有許多疑惑,為此公會已邀請財政部派專員於8月10日進行講座為業者解惑。

財政部宣佈將在明年4月1日開始徵收消費稅,他促所有業者須趕在年底12月31日前註冊。

王振材在新聞發發佈會表示,專員將以華語為媒介向同行業者說明消費稅的實施。他表示不僅業者存有許多疑問,連公會也疑問叢生。

他指出,我國吊秤車同業估計超過1千家,其中只有200家註冊為公會會員。

他也鼓勵業者們攜帶公司財務員、會計出席,並呼吁業者在講座前準備好問題以進行發問。該講座將特設問答環節。

其他出席者有署理主席邱金來、副主席鐘山柏、秘書長雷志方、執行秘書李德信、社交組組長劉萬龍及理事何振強。

講座人數僅限250人

講座會將於8月10日(星期日)在武吉加里爾高爾夫球俱樂部舉辦,時間為早上9點30分至下午2時正。

報名截止日期為8月5日,出席人數僅限250人。

報名費用會員為100令吉,非會員150令吉,包括早點、午餐費用。

如有任何疑問,可以致電李德信(019-3164187),傳真至03-89590390或電郵至[email protected]

(星洲日報)

advertisement
Hong_Heng.gifMillion_Reach.gifFar_East.gifPoly.gifTan_Hoe.gifSunflower.gif1141215160554.gif