柔 佛 州 吊 秤 车 同 业 公 会
JOHOR MOBILE CRANE OWNERS' ASSOCIATION
Hit Counter: 2,461,841
Newsletter:
Subscribe To Our Maillist
Email :
VerifyCode :

新山企业座谈会28日举行.专家解读品牌塑造

[ 15-03-2017 ]
新山企业座谈会28日举行.专家解读品牌塑造
品牌塑造已成为商海的重要策略,但如何在众多竞争者中独占鳌头,却是一门需要“修炼”的功课。本报于3月28日在新山举办的企业座谈会,邀来专家为你“解读”、“提点”,以掌握潮流先机。
何佳誉(右四起)、廖官凤、张喜平、麦觉丰、姚瑞才,以及赖芷荟(左六)、蔡顺光(左一)、杨顺发(右一)等希望有兴趣了解品牌种种的商界人士,踊跃参与3月28日在新山举行的企业座谈会。(图:星洲日报)

(柔佛.新山9日讯)品牌塑造已成为商海的重要策略,但如何在众多竞争者中独占鳌头,却是一门需要“修炼”的功课。本报于3月28日在新山举办的企业座谈会,邀来专家为你“解读”、“提点”,以掌握潮流先机。


企业座谈会由星洲日报及星洲电子报主办,合作伙伴是新山中华总商会、Syota Lifestyle Marketing及马来西亚依斯干达国际青年商会;支持伙伴还有logon.my、adcelleni;媒体伙伴为百格,以及场地赞助绿盛世Eco Business Park工业园。

麦觉丰:打响品牌才能名利双收

星洲日报柔佛州总经理麦觉丰今日在新闻发布会上指出,品牌对时下的商业很重要,因为品牌等同于人的名字,愈打响品牌就表示能收获名和利。

他说,特别是在现今社会,物品已出现供过于求的现象,即使产品再好,也要让人知道,这就是品牌的意义。

出席新闻发布会者,包括本报柔佛州业务开发、促进主任杨顺发及阅报计划柔佛州区策划主任蔡顺光;马来西亚依斯干达国际青年商会执行署理会长赖芷荟、署理会长林麒忠;马来西亚国际青商会副总会长刘炜文;新山国际青年商会会长何佳誉、署理会长郑馨净、秘书长许振城;新山中华总商会商务组主任张喜平;Syota Lifestyle Marketing行政管理总裁廖官凤;绿盛世总经理姚瑞才等。

张喜平:通过座谈会传达讯息


张喜平指出,未来的通路,产品的优势将建立在品牌上,因此通过相关座谈会将有关讯息传达出去,不啻是一个很好的管道。

赖芷荟:品牌让产品鹤立鸡群

赖芷荟说,本次座谈会是一场新山企业家们不可错过的座谈会,因为通过这个平台,企业家们有机会进一步了解如何规划自己的品牌,藉此让企业获得更卓越的成长。

她认为,品牌标榜的就是面子,品牌做得好,面子就大。如果能从众多产品中标新立异,大家都记得“你”,在业界就能鹤立鸡群。


由于这是一次难得的机会,她呼吁企业家、销售人员或市场开拓者等能把握这个自我提升的机会。

廖官凤:品牌影响团队发展

廖官凤则指出,过去提及电灯,人们就会想到谁发明的,但今天提起三星,人们联想到的却是整个团队。换言之,品牌影响的是整体的发展。

有鉴于此,如果将品牌塑造好,团队就能走得更远、更扎实。

何佳誉:利用品牌让公司增值

何佳誉认为,这场企业座谈会是一个最佳的学习机会。

他透露,该会有80%的会员皆是年轻创业人,当中刚创业的也不少,并且仍在寻找方向。

“现在的社会竞争很激烈,如何利用品牌增加公司的价值是很重要的,所以希望会员们也能踊跃参与今次的座谈会,藉此机会掌握有关方面的知识,并将所学的应用在事业上。”

苏彦禄分享25年品牌经验

企业座谈会这一回邀来了大马著名的品牌与形象专家苏彦禄主讲,苏氏拥有超过25年经营国内外品牌的经验,擅长品牌策略、设计、定位、行销、市场开拓及管理。

他在这场座谈会将从各方面谈论品牌,包括和与会者分享“如何让你的品牌成为消费者生活的一部份”、“如何掌握正确的品牌策略”、“如何创建成功的品牌”、“如何让你的品牌跟上潮流”、“如何建立属于你的品牌文化”及“如何让你的品牌在社交媒体大放异彩”等。

苏彦禄早前已在吉隆坡分享他的品牌经验,并且获得十分热烈的反响。

相关座谈会接下来也将到各地巡回,除了来临11日在怡保的一场,马六甲、关丹、槟城、沙巴、砂拉越等地也会陆续登场,有意者万勿错过。

柔佛州新山的企业座谈会,时间定在3月28日(星期二)晚上7时30分至9时30分,地点是在绿盛世Eco Business Park工业园(2&6,Jalan Ekoperniagaan1/5,Taman Ekoperniagaan)。

有意者需购票入场,普通票价为每人60令吉,早鸟票价(优惠于3月21日截止)50令吉。

报名方式包括:星洲日报各区办事处、现场报名或通过LOGON;浏览网址:http://www.logon.my/2017_35.html 或拨询问电话07-3331904(支线203)。

advertisement
Far_East.gifSunflower.gifTan_Hoe.gifPoly.gifHong_Heng.gifMillion_Reach.gif1141215160554.gif