柔 佛 州 吊 秤 车 同 业 公 会
JOHOR MOBILE CRANE OWNERS' ASSOCIATION
Hit Counter: 1,539,539
Newsletter:
Subscribe To Our Maillist
Email :
    Highlight    动态焦点
    SLIDER
    Speech     会长的话
    柔佛州吊秤车同业公会自2011年迈入第5届,公会一路走来不易,秉持前4届会长们的努力不懈,这个棒子将继续薪传下去。

    本人获推荐为新任会长,自知任重道远,希望与理事同仁"存异求同",为公会共谋出策,务必为会员谋求福利,广为会员认同和定位公会这个平台。

    公会去年一致通过的购置会所是一个长远目标,让公会有个《家》,本人希望理事同仁和会员可以来实现它,让公会更上一层楼,把公会的信誉传出去。

    最后,公会的壮大依靠众人的力量,本人将竭尽所能,协助公会早日完成拥有《家》的梦想,让公会的远景落成,完成前会长的付托。

    刘金王
    - 柔佛州吊秤车同业公会会长
    Event   相关活动
    News   相关新闻
    Gallery   相簿集锦
    advertisement
    Sunflower.gifFar_East.gifMillion_Reach.gif1141215160554.gifTan_Hoe.gifPoly.gifHong_Heng.gif